第11回調理実習会
◎ 会 期 2015.10.09~10
● 会 場 すずきネフロクリニック 参加者 13名
● テーマ 『食べることの大切さ、栄養が不足しないための
工夫について』
● 献 立 「天津丼、ラタトゥユ、フルーツヨーグルト」
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第11回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/47
◎ 会 期 2015.10.09~10
● 会 場 すずきネフロクリニック 参加者 13名
● テーマ 『食べることの大切さ、栄養が不足しないための
工夫について』
● 献 立 「天津丼、ラタトゥユ、フルーツヨーグルト」
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第11回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/47
コメントする