第9回調理実習会
◎ 会 期 2013.11.10
● 会 場 山梨学院短期大学 参加者 74名
● テーマ 『あなたもできる!体重コントロール』
● 献 立 「ごはん、海老のクリーム和え、じゃが芋のカレー煮、
フルーツよせ」
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第9回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/45
◎ 会 期 2013.11.10
● 会 場 山梨学院短期大学 参加者 74名
● テーマ 『あなたもできる!体重コントロール』
● 献 立 「ごはん、海老のクリーム和え、じゃが芋のカレー煮、
フルーツよせ」
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第9回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/45
コメントする