第10回調理実習会
◎ 会 期 2014.10.19
● 会 場 山梨学院短期大学 参加者 75名
● テーマ 『手軽でおいしい透析食』
~電子レンジを」使った簡単レシピ~
● 献 立 「しょうがごはん、鶏肉の七味煮、トマトと人参のマリネ
アップルコンポート」
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第10回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/46
◎ 会 期 2014.10.19
● 会 場 山梨学院短期大学 参加者 75名
● テーマ 『手軽でおいしい透析食』
~電子レンジを」使った簡単レシピ~
● 献 立 「しょうがごはん、鶏肉の七味煮、トマトと人参のマリネ
アップルコンポート」
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第10回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/46
コメントする