第7回調理実習会
◎ 会 期 2011.10.16
● 会 場 山梨学院短期大学 参加者 89名
● テーマ 『透析患者さんのためのおいしいごはん手帖』
● 献 立 「ごはん、ホタテと海老の中華ソース、マスタード風味の
ポテトサラダ、豆乳杏仁」
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第7回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/44
◎ 会 期 2011.10.16
● 会 場 山梨学院短期大学 参加者 89名
● テーマ 『透析患者さんのためのおいしいごはん手帖』
● 献 立 「ごはん、ホタテと海老の中華ソース、マスタード風味の
ポテトサラダ、豆乳杏仁」
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 第7回調理実習会
このブログ記事に対するトラックバックURL: /mt/mt-tb.cgi/44
コメントする